Феликс Лахути — уникальный музыкант, скрипач, композитор. Можно перечислить несколько десятков имен великих мастеров многих музыкальных направлений, с которыми в разное время сотрудничал Феликс Лахути, украшая общую палитру произведений звучанием своей прекрасной скрипки. Достаточно назвать хотя бы имена Сергея Манукяна, Алексея Козлова, Алексея Кузнецова, «Harlem Blues Jazz Band» Луиса Армстронга, Jean-Luc Ponty, Гарика Сукачёва,  Владимира Чекасина, Аркадия Шилклопера, Алекса Ростоцкого. Неординарный музыкант, прекрасный исполнитель, аранжировщик и композитор, переполненный идеями, воплотивший их в нескольких выпущенных альбомах и продолжающий воплощать в концертах и подготовке к новым студийным записям.

Жить среди людей – изощренное наказание. В особенности, если ты сам человек. А уж на верхних уровнях квеста – это когда ты имеешь привычку думать, да еще и умеешь что-то хорошо делать – совсем все невыносимо. Уйти что ли в отшельники! Поселиться где-нибудь в богом забытом уголке — на тутошних бескрайних просторах таких пруд пруди – взять с собой укулеле, да и прожить отпущенное время на берегу реки в шалаше у костра, наигрывая простые мелодии и предаваясь созерцанию дни напролет. Рассветы сменяют закаты и наоборот, все происходит по четкому сценарию и не меняется миллионы лет, а ты сидишь и любуешься. Вот же здорово! Одна незадача – в здешних местах по полгода стоят холода, не до созерцания. Надо бы место где-нибудь потеплее найти, поближе к солнцу. Ладно, придется пройти еще несколько уровней, а уж потом и вожделенный райский уголок облюбовать.

Вот и финальный уровень, самый интересный, пройти который ты просто обязан и пройдешь всенепременно. Ты уже признанный гуру в целой вселенной игроков и не сделать этого не можешь по определению, иначе потеряешь нимб и рухнешь в преисподнюю – придется все начинать сначала. Ну уж нет, дудки, зря что ли потрачены годы! Тем более, что тебя ждут с нетерпением там, где собрались тысячи других, готовые продолжить игру на абсолютно новых уровнях только что созданных гениальными отвлекателями. Ладно, что такое еще несколько лет! В конце концов, есть же вариант внутреннего созерцания, ему и буду предаваться пока, а там закончу, куплю укулеле, да уеду к морю и солнцу.