Дмитрий Стилин – известный dj, продолжающий выступать, несмотря на загруженность в качестве директора по маркетингу Pub Life Group.

***

Жил некогда на свете один очень умный человек. Настолько умный, что к нему со всех краев приезжали паломники, чтобы только слово от него услышать. И настолько слава о его мудрости разнеслась по свету, что даже местный властитель соизволил однажды приехать к одинокому дому у слияния двух горных рек.

Пыль столбом, всадники размахивают плетьми направо и налево, разгоняя людей и животных, а по дороге никому больше не проехать. Наконец кортеж остановился у ворот дома мудреца и навстречу приехавшим вышел седой сморщенный старичок в черном балахоне. Был он жилист, крепок и очень обходителен, даже слегка подобострастен. Жестом пригласил приехавшего царька следовать за ним, и трусцой побежал вперед, все время оглядываясь – не отстал ли правитель. А тот вышагивал, исполненный важности, не поворачивая головы, и не замечая огромной очереди по обеим сторонам тропинки, мол, не с вами, чернота, приехал говорить.

В большой комнате навстречу правителю, встав с простой деревянной скамьи, сделал несколько шагов молодцеватого вида человек. Подойдя, церемонно поклонился, и пригласил гостя садиться. Тот ничего не ответил, а только удивленно оглядел комнату, но не нашел в ней никакой другой мебели. По лицу его пробежала тень недовольства, но после короткого раздумья правитель все-таки присел на скамью неподалеку от хозяина.

Разговор складывался прекрасно – на любой вопрос гостя хозяин давал утвердительный ответ, всегда один и тот же: «Вы абсолютно правы, ваше величество!» После каждого такого ответа властитель прямо-таки наполнялся величием, его распирало от ощущения собственной значимости. Через час после начала беседы правитель, вполне удовлетворенный, встал и, потрепав по плечу хозяина, вскочившего следом, снисходительно произнес: «А вы и вправду мудрец, уважаемый!» Повернулся и направился к выходу.

Выйдя на крыльцо, властитель остановился и удивленно посмотрел по сторонам – очереди и след простыл. «Где же они, ведь никто кроме меня не входил к мудрецу?» – подумал он про себя. Вдруг, откуда ни возьмись, перед ним возник тот самый старичок и, словно прочитав мысли важной персоны, произнес улыбаясь: «Я с ними там, позади дома, поговорил. Да отправил восвояси быстрехонько. А то стояли бы тут, галдели, вид только портили б, да мешали вашему величеству!» Правитель удовлетворенно хмыкнул, сел в карету и кортеж удалился, поднимая пыль до небес.

«Спасибо тебе, дружок, выручил! – сказал старик, обращаясь к вышедшему на крыльцо недавнему собеседнику гостя. И улыбнувшись, добавил – А то бы я тут людей продержал до утра».