Игорь Бойко — один из самых известных джазовых гитаристов и один из самых востребованных педагогов в России. Его имя не одно десятилетие звучало в одном ряду с выдающимися мастерами — Игорем Бутманом, Алексеем Козловым, Георгием Гараняном, Игорем Брилем, Анатолием Кроллом, Сергеем Манукяном и многими другими. Довольно много и успешно Игорь Бойко работал и со звездами российской эстрады. На счету Игоря Бойко несколько студийных альбомов, а также множество программ выпущенных на разных носителях в соавторстве с известными музыкантами. С 2005 года Игорь Бойко открыл собственную школу гитарного мастерства, а за все время своей творческой корьеры выпустил несколько учебных пособий.

***

Флаги трепетали на веселом апрельском ветру и не могли насладиться ощущениями наполненности жизнью. Флагштоки были высоченными и сверху было видно все абсолютно – перспектива города до самых пригородов, снующие люди на тротуарах и пешеходных переходах, входящие и выходящие из разных зданий, машины, припаркованные и движущиеся по дорогам, и даже верхушки самых высоких деревьев.

Время от времени между флагами затевался спор, каждый хвастался своей расцветкой и не мог понять, что тут еще можно обсуждать, когда итак все видно и предельно понятно. Поднимался невероятный шум, почти неслышный на земле, куда долетали только громкие возмущенные хлопки самых раздосадованных спорщиков. Красный хвастался красным, желтый желтым, и все потешались над синим и белым в те моменты, когда небо либо затягивали облака и белый флаг становился почти неразличим на этом фоне, либо, когда наоборот, синее небо полностью очищалось от облаков.

Но вдруг с земли поднималась целая стая бумажных змеев таких великолепных расцветок, что все замолкали, непроизвольно залюбовавшись удивительным зрелищем. И даже вороны, хохотавшие над флагами с их вечными спорами, сопровождавшиеся неудержным хвастовством, замолкали, порой взлетая повыше, чтобы полюбоваться на этот вид сверху. А еще выше летали самолеты, над ними спутники наворачивали круги по своим орбитам, а уже совсем далеко-далеко вспыхивала очередная сверхновая.